サイトについて

ABOUT NANAYELL

たくさんの「すてきなもの」と、皆様の架け橋となるように七飯町にエールを送る「事業者応援ウェブサイト」です。

サイト概要

七飯町商工会青年部では、新型コロナウイルス感染拡大に伴う消費者の外出自粛等により様々な業種で来店客・売り上げの減少といった影響を受けている七飯町の事業者様を応援し、活発化を図ると共に地域で支えあうことを目的として「事業者応援ウェブサイト ナナエール」を開設いたしました。

事業内容、販売情報、サービス、セール情報、実施しているコロナ感染症対策等、各種情報の掲載ならびに、掲載内容の検索が可能となっております。

皆さまの積極的な消費行動が、事業者の皆さまへの応援となります。

当サイトの趣旨をご理解いただき、ぜひ広くご活用くださいますようお願いいたします。

なお、商品の購入方法や価格、利用方法などの詳細は、登録事業者ごとに異なります。記載内容をご確認のうえ、各事業者へ直接お問い合わせください。

サイト概要イメージ

事業者登録について

対象事業者

• 七飯町内に住所がある事業者(店舗、事務所 等)

応募条件

• 七飯町内に住所がある事業者(店舗、事務所 等)
  • 新型コロナウイルス感染防止対策を行っていること

ウェブサイト掲載の流れ

• 1. お電話又はFAX・Webサイトの登録申込フォームからお問い合わせください。
  • 2. 運営事務局(七飯町商工会青年部)が申込内容の確認後、承認を行います。
    • 掲載が承認された事業者様へ、お電話又はメールでお知らせします。
    • お知らせ時、事業者登録に必要な管理ページへのログイン情報(ID,パスワード)が送付されます。
    • 事業者様にて内容を登録後、運営事務局が内容を確認します。
  • 3. 掲載が開始されます。

※事業者様側での登録作業が難しい場合は、七飯町商工会職員が登録作業を代行します。

※代行を依頼する場合、七飯町商工会にお越し頂き、必要書類に申込内容を記載頂く必要があります。

※画像を掲載したい場合は、画像データをご持参ください(3枚まで掲載可能)

利用料金

無料です。

七飯町商工会の会員でなくても登録はできますか?
七飯町に住所がある事業者であれば可能です。
利用料金は無料とありますが、別途料金で発生する場合はありますか?
別途料金が発生することはございません。
登録できない事業者の業種はありますか?
登録できない事業者の業種はございませんが、審査により、掲載できない場合がございます。
商品を注文したいのですが?
七飯町商工会青年部は、情報提供のみを行うこととし、個々の取引等には関与致しません。購入希望や詳細のお問合せ・ご注文等のやり取りは、直接掲載事業者へご連絡ください。

企画運営

企画運営:七飯町商工会青年部 ナナエール運営事務局

TEL 0138-65-7111(平日9:00~17:00)

FAX 0138-65-8239

メール nanayell@nanae-shoko.or.jp

免責事項

七飯町商工会青年部 事業者応援ウェブサイト「ナナエール」(http://nanayell.nanae-shoko.or.jp 以下「当サイト」という。)に掲載されている情報の内容に関しては万全を期しておりますが、その内容の正確性及び安全性を保証するものではありません。ナナエール運営事務局(以下「当事務局」という。)は利用者が当サイトに掲載されている情報によって被った損害、損失に対して一切の責任を負いません。

また、当サイト上から当事務局以外が管理しているウェブサイトへリンクしている場合がありますが、リンク先のウェブサイトについては当事務局が管理、運営するものではありませんので、その内容の真偽等についても一切責任を負いかねます。

なお、当サイトに掲載されている情報については、予告なしに変更又は削除する場合がありますのであらかじめご了承ください。